爱博体育

了解更多资讯

新闻资讯
新闻资讯
新闻资讯 院内动态

我院召开庆“八一”建军节退伍军人座谈会

发布时间:2020-07-31 来源:
字号 -+

爱博体育为庆祝中国人民解放军建军93周年,弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统,7月31日,我院在档案大厦701会议室召开了庆“八一”建军节退伍军人座谈会。院党委委员、副院长杜佳同志出席座谈会并讲话。

爱博体育会前,全体与会人员一同参观了深圳市党群服务中心,在讲解员的指引介绍下,重温了党的知识,再次深深感受到作为军人、党员的责任、使命和荣耀。

座谈会上,杜佳同志首先代表院党委及全院职工向我院全体退伍军人致以节日的慰问和崇高的敬意,对大家长期以来为我院的付出表示衷心感谢。她表示,2020年是深圳经济特区建立40周年,也是全国双拥模范评比表彰年,我院全面贯彻落实习近平总书记关于巩固发展坚如磐石的军政军民关系的重要指示,并以此为契机开展退伍军人座谈会,向各位退伍军人同志传达院党委对大家的关心和关怀。同时,杜佳同志详细询问了退伍军人的工作生活情况,征求对我院工作的意见建议。全体退伍军人畅所欲言,感谢院党委对大家的重视、关心,并表示将一如既往地发扬革命军人的优良传统和作风,听党指挥、真抓实干,为我院发展做出更大贡献。

爱博体育杜佳同志向大家提出三点期望:一是要提高政治站位,深化理论武装,加强政治历练。二是要牢记初心使命,时刻以军人的标准严格要求自己。三是要练就过硬本领,强化业务学习,加强实践锻炼,提高爱博体育能力,为实现我院标准化工作高质量发展贡献力量。同时,她希望各服务部门要做好退伍军人的相关保障工作,进一步提升我院退伍军人的荣誉感、归属感。

爱博体育会后,杜佳同志代表院党委为各位退伍军人发放了慰问金和慰问品,大家在振奋人心的军旅歌曲声中一起分享了节日蛋糕,气氛融洽而热烈。(人事办(党办) 林舒琦)